Aktion Weihnachten im Schuhkarton 2019

Schülerinnen und Schüler der LFS Hollabrunn zeigten ihr soziales Engagement, indem sie geschmückte Schuhkartons für Kinder in Not mit Geschenken befüllten.

Die Schülerinnen und Schüler des Schulsprengels der LFS Hollabrunn beteiligten sich auch heuer wieder bei dem Projekt „Weihnachten im Schuhkarton“. Ziel dieser Arbeit ist es, den Kindern und Jugendlichen in Not, ein Geschenk zu bereiten. Die Jugendlichen besorgten unterschiedliche Artikel, wie zum Beispiel Schulsachen, Spiele, Hygieneartikel und wärmende Kleidung. Dank der finanziellen Unterstützung des Absolventenverbandes konnten insgesamt 8 Geschenkkartons befüllt werden. Mit unseren befüllten Schuhkartons werden 4 Mädchen und 4 Burschen im Alter von 6- 14 Jahren beschenkt.

Foto: Silvia Brandstätter

Bildbeschreibung: Schülerinnen und Schüler der LFS Hollabrunn mit befüllten Schuhkartons.